MENANG BANYAK‼️ Review Jujur iPhone 12 di Tahun 2022
in

MENANG BANYAK‼️ Review Jujur iPhone 12 di Tahun 2022
0 (0)



MENANG BANYAK‼️ Review Jujur iPhone 12 di Tahun 2022
iPhone ini jelas lebih worth it dari iPhone generasi sebelumnya. Tapi apakah dengan harga yang ditawarkan saat ini iPhone ini sudah layak dibeli di tahun ini?? Simak videonya sampai habis!!!

Link Pembelian iPhone 12 Garansi Internasional (ex inter) dan Garansi Resmi iBox :

Link Pembelian Charger Ugreen 20 watt :
(Tokopedia)
(Shopee)

Follow aku di Instagram :

Underground Stars by Loxbeats
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

#iphone12 #reviewiphone #iphone12review #dirfanramli

iPhone 12,Review iPhone 12,Kelebihan iPhone 12,Kekurangan iPhone 12,iPhone 12 tahun 2022,tes kamera iPhone 12,iPhone 12 camera test,Dirfan Ramli

Video Source & Full Credit

Our Score

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings

24 Comments

  1. Bang mau tanya, kebetulan saya mau beli iPhone, kalau di September 2022 ini mending ambil iPhone 11 128 atau 12 ya? Sekarang saya lagi nahan nih, sekalian lagi bandingin harga per hari ini iPhone 11 128 ada di harga 8.750.000, kalau 12 masih di 11jtan, kira2 di September nanti gimana ya prediksinya? Tolong masukannya yaa, dengan budget dibawah 10jt

  2. Saya baru aja beli ip12,rugi gak sih bang?sebenarnya mau ngambil 11promax sih krna skrinnya lebih besar tpi dah kebeli 12..eh taunya skrin 12 ini udah lumayan besar utk tgn saya😂worth it gak klo saya downgrade ke ip11 pro max menurut abg gimana?soalnya 11pm punya boba3😂😂😂

Load more comments