REKAP PATCH NOTE 1.7.82 ORIGINAL SERVER – REVAMP ALPHA AKHIRNYA HADIR! MOBILE LEGENDS
in

REKAP PATCH NOTE 1.7.82 ORIGINAL SERVER – REVAMP ALPHA AKHIRNYA HADIR! MOBILE LEGENDS

Win iPhone 14 100% Free 🀩🀩

Win iPhone 14 Free Online

100% Safe & Secure No SpamπŸ‘οΈ



REKAP PATCH NOTE 1.7.82 ORIGINAL SERVER – REVAMP ALPHA AKHIRNYA HADIR! MOBILE LEGENDS
berikut adalah rekapan patch note yang sudah pernah di bahas sebelum nya di advance server, sudah diterapkan di original server hari ini 16 mei jam 11 siang. Bersiaplah dengam Meta2 terbaru di patch terbaru ini!
#PatchNote #OriginalServer #MLBB

Cari tempat top up murah aman dan legal? yuk top up di VYGaming Store :

Join Channel VY Gaming Membership :

——————————————
Subscribe Gratis :
——————————————-
Follow my IG :
Follow my FB :
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Rekap Patch note 1.7.82 mobile legends
rekap patch note 1.7.82 original server mobile legend
patch note original server mobile legend terbaru
patch note mobile legends vy gaming
patch note vy gaming terbaru mobile legend
mobile legends new update original server
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
E-mail :
[email protected]
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay :
——————————————-
Music provided by NCS
NCS:

Mobile Legends,Mobile Legends: Bang Bang,rekap patch note ori server,patch note 1.7.82 original server,patch note vy gaming,vy gaming patch note,mobile legend new update,hero nerf buff ml ori server,patch note terbaru ml,patch note terbaru ori server,patch note ml vy gaming,original server ml update,update terbaru ml ori server,patch note 1.7.82 vy gaming

Video Source & Full Credit

Our Score
Download Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings

41 Comments

  1. Arlott itu kok masih op banget ya, gloo aja bisa regen klo injak skill 1 aja hanya 1,5%, lah arlot 3x lipatnya bjir, belum lagi klo arlottnya pakai item bloodlust, plus immune klo pakek skill 2, ini ga adil sih….masih ga akan kuat klo fighter lain lawan arlot. Dan dia klo pakek skill pas ada pasif, damage skill 2 digandakan udah kayak critical damage aja

Load more comments

Win iPhone 14 100% Free 🀩🀩

Win iPhone 14 Free Online

100% Safe & Secure No SpamπŸ‘οΈ